您当前所在位置: 首页 > 审务公开平台 > 法院公文

2014年青岛市中级人民法院“三公”经费决算情况及说明

来源:   发布时间: 2015年09月16日

  2014年,本部门通过所有公共预算财政拨款安排的因公出国(境)、公务用车购置及运行维护费、公务接待费等“三公”经费决算共885.38万元。

  一、因公出国(境)费决算11.89万元。包括我院工作人员公务出国(境)的差旅费、伙食补助费、杂费、培训费等支出。

  二、公务用车购置及运行维护费决算870.45万元。包括我院车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

  三、公务接待费决算3.04万元。包括预算单位按规定开支的各类公务接待支出。

  四、其他需要说明的事项:

  公务用车运行维护费决算加以说明:

  1、青岛市中级人民法院2014年(执)结案件12000余件,减刑、假释案件3200余件。办案业务用车105辆,公务用车10辆。我市看守所2012年6月30日迁往即墨市普东镇,我院10个刑事审判法庭设在新建看守所内。我院两个刑事审判庭和一个少年审判庭的一审、二审刑事案件,以及省高级法院、最高法院死刑复核案件的审判工作,均在普东看守所刑事审判法庭内进行。

  2、2014年审理了全国有影响的“平度纵火案件”及一系列涉黑涉毒性质犯罪案件。随着我院案件数量不断增多,案情日益复杂,审判任务日趋繁重,车辆保障工作任务十分艰巨。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071