您当前所在位置: 首页 > 审务公开平台 > 法院公文

关于2017年青岛市公务员考录监狱机关、法院和检察院司法警察职位体能测评有关事宜的公告

来源:   发布时间: 2017年07月05日

  根据《2017年青岛市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》有关规定,现将体能测评有关事宜公告如下:

  一、根据考试总成绩,按职位由高分到低分确定进入体能测评范围的人员。其中,计划录用2人及以下的,按1:3的比例确定,计划录用3人及以上的,按1:2的比例确定。进入体能测评范围人员的面试成绩不得低于60分。

  二、各招录机关按照职位录用计划,等额组织现场体能测评,名单见(附件1)。等额体能测评日期定于7月7日(周五),集合时间为上午7:00,集合地点在青岛市人才市场(海尔路178号)。

  三、体能测评项目和标准:监狱机关、法院和检察院司法警察职位体能测评项目为男子1000米跑(女子800米跑)和纵跳摸高两项。标准按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)规定执行。

  四、参加体能测评人员(以下简称考生)必须按规定时间到达指定集合地点,统一乘车,逾期不到者视为放弃。若参加等额体能测评人员有弃权或不合格的,按照总成绩在进入体能测评范围人员中由高分到低分依次递补。缺考、不合格人员及递补人员名单将于7月7日22:00以前在青岛市人力资源和社会保障局网发布。递补人员集中体能测评时间、地点另行通知。体能测评当天如遇恶劣天气不能进行,测评时间另行通知。

  五、考生须携带本人的身份证、笔试准考证以确认身份。考生自备运动鞋(不准穿钉子鞋)、运动装。可携带饮用水、毛巾和少量食品,不得携带与体能测评无关的其他用品。

  六、体能测评前,考生现场签订身体状况确认书。体能测评过程中考生要服从引导员指挥,按时到位。考生故意犯规,或不服从裁判判罚,直接取消考生参加体能测评资格。体能测评成绩当场公布并由考生本人签字确认。

  其他相关事宜按照《2017年青岛市各级机关及直属单位考试录用公务员公告》相关规定执行。

  咨询电话:

  司法局:85912221(青岛监狱:81152078、北墅监狱:83436528)

  法院:83098619

  检察院:83016027

  监督电话:15698110179

  附件1:2017年青岛市公务员考录等额参加体能测评人员名单.xls

  2017年7月4日

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071