您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

全省法院司法技术工作学术研讨会在青岛召开

来源:   发布时间: 2017年10月11日

.

.

  近日,,山东省法官协会与省法院司法技术中心在青岛召开全省法院司法技术工作学术研讨会,通过交流司法技术工作学术成果,表彰优秀论文获奖者,进一步提高全省法院司法技术人员理论和实践水平,更好地为审判执行工作服务。省院审委会专职委员尚洪立出席会议并讲话,青岛中院审委会专职委员孙志远在会上致辞,省法官协会主任马玉龙、省法院司法技术中心主任魏绍义、各中院司法技术部门负责人及部分优秀论文作者参加会议。

  会上,孙志远专委首先致辞,总结了青岛法院司法鉴定工作开展情况,指出了委托评估等管理工作中存在的问题。尚洪立专委随后发表讲话,要求全省法院司法技术管理人员要提高对当前形势的认识,正视存在的问题,以更加强烈的责任感和使命感,不断提高管理水平和能力,共同开创司法技术工作的新局面,为审判执行工作为中心不断做出新的贡献。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071