您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院党组书记、院长李方民在第二十四次全省法院工作会上做主题发言

来源:   发布时间: 2017年11月24日

.

.

  11月13日至14日,第二十四次全省法院工作会议在临沂召开。会议深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面总结过去五年全省法院各项工作,对做好新时代人民法院工作提出新的要求,会议还对全省优秀法院、优秀法官进行了表彰。省委常委、政法委书记林峰海出席会议并讲话,省法院党组书记、院长白泉民主持会议并作报告。全省各中级人民法院、青岛海事法院院长、研究室主任,各基层法院院长参加了会议。

  中院党组书记、院长李方民在会上做了《立足实际 突出重点 服务保障青岛经济转型升级》的主题发言,总结回顾了五年来青岛法院牢固树立新发展理念,围绕青岛创新发展,为青岛提振实体经济和供给侧改革提供有力司法保障的各项做法。黄岛法院在会上荣获“第七届全省优秀法院”荣誉称号,平度法院行政庭庭长张丽云荣获“全省优秀法官”荣誉称号。莱西法院做为基层法院代表,在会上做了《建立“四位一体”工作机制 扎实推进刑事速裁和认罪认罚从宽制度试点工作》的经验介绍。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071