您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院执行局利用信息化办理协调案件

来源:   发布时间: 2017年12月04日

.

.

  为切实落实最高法院“四个基本”工作要求,提高执行工作效率,规范办理执行协调案件,11月23日,中院执行局运用远程执行指挥系统,对李沧区人民法院报请协调的两个案件及三个长期信访案件,现场连线需要协调的市北区人民法院、市南区人民法院进行汇报。中院执行局陈显江局长在听取了三个法院的汇报后,对协调事项、信访案件的处理作出了明确的批示意见,案件得到了圆满解决。

  利用信息技术手段,是提升执行工作规范化的有效途径。中院执行局今后将充分利用信息技术进一步规范执行重点环节和关键节点操作流程,通过信息化手段有效促进执行规范化建设。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071