您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院和山大法学院签署院校交流合作协议

来源:   发布时间: 2017年12月11日

.

.

.

  12月5日下午,中院和山大法学院在山东大学青岛校区举行院校交流合作协议签约仪式。山大青岛校区党工委书记、管委会常务副主任孔令栋,山大法学院院长沈伟,中院党组书记、院长李方民,中院党组成员、政治部主任文冰峰,中院办公室、研究室、法官管理处负责人出席了签约仪式。

  仪式上,李方民被聘任为山东大学法学院兼职教授。沈伟院长和文冰峰主任代表双方在合作协议上签字,正式开启了双方在人才培养、理论研究和司法实践等方面的交流合作。

  李方民院长随后发表致辞,对山大法学院多年来为青岛法院提供的人才支撑和智力支持表示感谢。他表示山大法学院迁至青岛,为提升全市法院司法水平提供了战略性机遇,通过双方的交流合作,必定能开辟出一条法律人才培养和司法实务研究的新路,促进全市法院审判工作提档升级。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071