您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院举行司法监督员聘任仪式

来源:   发布时间: 2017年12月14日

.

.

  12月8日,中院举行司法监督员聘任仪式。中院党组副书记、副院长李胜良出席仪式并讲话,市政协社会和法制委员会主任马耀清、市人大人事代表工作室副主任孙德苹,院领导郝波、文冰峰及受聘的司法监督员出席仪式。

  仪式上,中院领导为受聘的司法监督员们发放了聘任证书。中院本次聘请了人大代表、政协委员及社会各界代表共50人担任司法监督员。

  李胜良副院长在讲话中要求,全市法院要为司法监督员依法履职创造条件,认真查处司法监督员反映的问题和线索。他强调,希望司法监督员发挥法院与群众之间的桥梁纽带作用,综合运用各类监督方式,依法监督司法行为,敢于揭露和批判问题,及时反映发现的问题和违纪违法线索,帮助法院发现解决全局性和苗头性问题,促进法院更好地加强和改进工作,共同营造风清气正的司法氛围。

  司法监督员代表们在发言中表示,一定不辜负法院的信任,不断加强学习,努力提高思想认识,认真履行监督职责,积极建言献策,为青岛法院的发展和司法公信建设贡献力量。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071