您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

中院到“第一书记”驻村和党建联系社区开展调研及“送温暖献爱心”活动

来源:   发布时间: 2018年02月07日

  

  

  

  在春节来临之际,为增强帮扶脱贫和党建联系工作的针对性、实效性,帮助贫困党员和群众过上一个舒心、温暖的年,2月1日、5日,中院党组成员、政治部主任文冰峰率领机关党委及部分党支部到选派“第一书记”驻村莱西市院上镇武备六村、党建联系社区崂山区金家岭街道颐都社区开展调研及“送温暖献爱心”活动。

  调研中,文冰峰听取了镇(办事处)、村(社区)情况介绍,进行了现场考察,并与镇(办事处)、村(社区)负责人就做好帮扶脱贫和党建联系工作规划进行了商讨。文冰峰指出,要高度重视脱贫攻坚和加强基层党建工作,贯彻落实市委关于帮扶脱贫和加强基层党建联系工作的部署要求,全力实现帮扶脱贫和党建联系工作目标任务,为我市在率先走在前列做出积极贡献。随后,文冰峰一行到12户贫困党员和群众家庭进行了走访慰问,为每户贫困家庭送去了慰问金和生活用品,并代表中院党组和全体法院干警为他们送上了节日的祝福。另外,中院部分党支部还到崂山区王哥庄街道返岭村对贫困群众进行了走访慰问。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071