您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

青岛中院召开新闻发布会发布行政审判白皮书

来源:   发布时间: 2018年05月14日

.

.

  5月2日,在新行政诉讼法实施三周年之际,中院召开新闻发布会,发布2017年度全市法院行政案件司法审查报告(行政审判白皮书)。法制日报、大众网、青岛日报、半岛都市报、青岛新闻网、青岛电视台等多家新闻媒体参加了发布会。

  白皮书通报了2017年全市法院行政案件总体情况,介绍了全市法院全面深化行政审判机制改革和主动作为服务大局,推进法治青岛建设、服务经济高质量发展和社会和谐稳定的情况,并对增强依法行政能力、加快推进新旧动能转换重大工程实施提出了相关建议。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071