您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院要闻

青岛中院党组书记、院长李方民对执行工作作出批示

来源:   发布时间: 2018年04月13日

  4月4日,青岛中院党组书记、院长李方民对2018年1-3月全市法院执行工作质效考核情况作出批示:“我市执行工作任务重、压力大,大家付出了很大努力,但离上级要求仍有较大差距。数据信息录入的准确、规范仍是基础性工作,只有这项工作做好了,才能发现问题,有的放矢地解决问题。请执行局继续抓好案件信息录入工作,并以此为切入点,把准执行工作存在的突出问题,在推进规范管理中实现执行工作良性发展。”

  下一步,全市法院将严格按照李方民院长批示精神,找准自身执行质效短板,在数据录入的准确性和规范化上精准发力,下足功夫,提高执行案件合格率,坚决打赢基本解决执行难这场决胜之战。

关闭
版权所有:山东省青岛市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省青岛市崂山区东海东路99号 电话0532-83099188 邮编:266071